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    06 Fev

    Ceviche de Camarão com Lulas

    Peixes comentários
    00:30 8 porções

    Ceviche de camarão com lulas 


    300 gr de camarão 

    300 gr de lula 

    100 ml Leite de coco

    1 und Cebola roxa 

    Suco de 1 limão 

    10 gomos de laranja 

    1 colher sopa de Gengibre

    1 dente de alho 

    Pimenta dedo de moça 

    azeite e sal a gosto 


    Moro de preparo 

    Em uma panela refogue os camarões em seguida junte as lulas e deixe refogar, em seguida junte os demais ingredientes e tempero o ceviche. Sirva em seguida. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts