Icone de busca
Icone de busca

    Ceviche à moda oriental

    Ingredientes:

    400 g de peixe fresco em cubos;

    1 cebola roxa fatiada bem fina;

    1/2 manga em cubinhos;

    1 colher de sopa de gergelim preto e branco;

    Suco de 2 limões;

    50 ml de molho shoyo;

    1 colher de sobremesa de gengibre ralado;

    1 colher de sopa de óleo de gergelim;

    1 colher de café de molho de pimenta;

    Coentro picado a gosto;

    Pimenta dedo de moça a gosto.

    Modo de preparo:

    Misturar bem os ingredientes, reservar por 2 horas na geladeira e servir em uma tigela bem bonita.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder