Parceiros

    03 Fev

    Ceviche a Moda Oriental

    Peixes comentários
    00:45 5 porções

    Ceviche a moda oriental com a Chef Taiza Krueder
    .
    Ingredientes
    .
    400 grs de peixe fresco em cubos 
    1 cebola roxa fatiada beem fininha
    1/2 manga em cubinhos 
    1 colher de sopa de gergelim preto e branco
    Suco de 2 limões 
    50 ml de shoyo
    1 colher de sobremesa de gengibre ralado
    1 colher de sopa de óleo de gergelim
    1 colher de cafe de molho de pimenta
    coentro picado a gosto
    pimenta dedo de moça a gosto 
    .
    do Clara in Casa, para sua casa 
    .
    Bom Apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts