Parceiros

    16 Set

    Cenoura de Brigadeiro

    Doces comentários
    00:35 6 porções

    INGREDIENTES 1 cenoura 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga ½ xícara de açúcar cristal Rama de cenoura ou ramos de dill INSTRUÇÕES Ralar a cenoura no ralo bem fininho. Em uma panela, em fogo médio, misturar a cenoura, o leite condensado e a manteiga. Seguir mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Depois de frio, formatar rolinhos, passar no açúcar e com auxílio de um palito de dentes marcar os rolinhos fazendo as marquinhas da cenoura. Finalizar com as raminhas de cenoura.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts