Doces
comentários
00:35
6 porções
INGREDIENTES
1 cenoura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de açúcar cristal
Rama de cenoura ou ramos de dill
INSTRUÇÕES
Ralar a cenoura no ralo bem fininho.
Em uma panela, em fogo médio, misturar a cenoura, o leite condensado e a manteiga. Seguir mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Depois de frio, formatar rolinhos, passar no açúcar e com auxílio de um palito de dentes marcar os rolinhos fazendo as marquinhas da cenoura.
Finalizar com as raminhas de cenoura.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts