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    17 Mai

    Cebolas Recheadas

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    00:50 6 porções

    Ingredientes:? .? Almôndegas:? .? • 500 gramas de moída magra;? • 1 xícara de farinha de rosca;? • 1 ovo batido;? • 1/2 xícara de leite;? • 1/2 xícara de molho barbecue;? • 1 colher de chá de sal;? • 1/2 colher de sopa de cebola;? • 1/2 colher de chá pimenta moída na hora;? • 1/2 colher de de alho;? • 1/2 polegada de cubo de queijo mussarela;? • 5-6 cebolas amarelas grandes;? • fatias bacon; • Molho de churrasco adicional;? .? Modo de preparo:? .? 1. Misture os ingredientes da almôndega, sem o queijo, em uma tigela grande com as mãos até incorporar bem. Pré-aqueça o forno a 180 C. reserve.? 2. Corte a parte superior e inferior de uma cebola e retire a casca. Corte a cebola ao meio e descasque as camadas. Use os dois lados da cebola e veja quão grande você precisa para fazer sua almôndega. Recheie a almôndega com o cubo de queijo de 1/2 "e faça uma bola. Insira a almôndega nas metades da cebola e certifique-se de que caiba bem, nem muito pequena nem muito grande.? 3. Embrulhe cada uma das bombas de cebola com 2-3 fatias de bacon, dependendo do tamanho da bomba e prenda com palitos de dente. Asse na assadeira preparada por 40 min. ou até um termômetro ler 165F. Pincele generosamente com molho de churrasco e asse por mais 5-10 min.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts