Icone de busca
Icone de busca

    Casquinha de chuchu

    Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite;

    1 cebola picada;

    2 dentes de alho picados;

    1 chuchu ralado;

    Sal a gosto;

    2 colheres de sopa de molho de tomate;

    4 colheres de sopa de leite de coco;

    2 colheres de sopa de salsinha ou coentro;

    1/2 xícara de água;

    2 colheres de sopa de farinha de trigo;

    Farinha de rosca a gosto

    Parmesão ralado a gosto.

    Modo de preparo:

    Colocar o azeite, a cebola e o alho com o chuchu para refogar em uma panela. Temperar com sal. Adicionar o molho de tomate, o leite de coco, e a salsinha com a a água. Acrescentar a farinha de trigo. Após bem refogado, colocar em um pote que possa ir ao forno. Adicionar por cima a farinha de rosca e o parmesão. Colocar no forno para gratinar.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder