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    26 Jul

    Casquinha de chuchu

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    00:40 3 porções

    Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; 1 chuchu ralado; Sal a gosto; 2 colheres de sopa de molho de tomate; 4 colheres de sopa de leite de coco; 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro; 1/2 xícara de água; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; Farinha de rosca a gosto; Parmesão ralado a gosto. Modo de Preparo: Colocar o azeite, a cebola e o alho com o chuchu para refogar em uma panela. Temperar com sal. Adicionar o molho de tomate, o leite de coco, e a salsinha com a a água. Acrescentar a farinha de trigo. Após bem refogado, colocar em um pote que possa ir ao forno. Adicionar por cima a farinha de rosca e o parmesão. Colocar no forno para gratinar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts