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    04 Abr

    Carré de Cordeiro ao molho de hortelã com batatas e tomates assados!

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    01:00 8 porções

    Já pensou que delícia servir esse prato na Páscoa? . Ingredientes: . 8 costeletas de cordeiro (400 gramas); 4 colheres de (sopa) de azeite;

    Sal e pimenta do reino a gosto; . Molho de hortelã: . 2 colheres (sopa) de manteiga;

    4 colheres (sopa) de hortelã picada; 1 colher (sopa) de suco de limão; Sal a gosto; .

    1 kg de batatas bolinhas; 500 gramas de tomates cereja; Alecrim; 100 gramas de manteiga; 100 ml de azeite Sal a gosto; . Modo de preparo: . Coloque as batatas e os tomates com azeite, manteiga, alecrim e sal para assar no forno 180ºC por 45 minutos. Tempere as costeletas de cordeiro com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e douro as costeletas por 3 minutos de cada lado. Retire e arrume na travessa que vai servir. Acrescente na frigideira , o limão, a manteiga, a hortelã e a pimenta do reino a gosto. Refogue por 2 minutos e coloque o molho em cima das costeletas. Sirva junto com as batatas e os tomatinhos

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts