Icone de busca
Icone de busca

    Carpaccio de salmão

    Ingredientes:

    300 g de salmão;

    Raspas de limão siciliano ou taiti;

    Azeite trufado ou de oliva;

    Flor de sal a gosto;

    Vinagre balsâmico reduzido;

    Salsinha picadinha a gosto.

    Modo de preparo:

    Fatiar o salmão em fatias finas, temperar com raspas de limão, azeite, a flor de sal, o vinagre balsâmico e finalizar com salsinha bem fininha.
    Dica da chef: caso não tenha flor de sal, triturar sal grosso no liquidificador. Para o azeite balsâmico é só ferver até engrossar.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder