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    26 Jul

    Carpaccio de Salmão

    Peixes comentários
    00:35 5 porções

    Ingredientes: 300 gramas de salmão; Raspas de limão siciliano ou taiti; Azeite trufado ou de oliva; Flor de sal a gosto; Vinagre balsâmico reduzido; Salsinha picadinha a gosto.

    Modo de preparo: Fatiar o salmão em fatias finas, temperar com raspas de limão, azeite, a flor de sal, o vinagre balsâmico e finalizar com salsinha bem fininha.


    Dica da chef:

    Caso não tenha flor de sal, triturar sal grosso no liquidificador. Para o azeite balsâmico é só ferver até engrossar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts