Parceiros

    24 Jan

    Carne de Panela

    Carnes comentários
    00:45 8 porções

    Carne de panela com chef Taíza Krueder!

    Não há quem resista a essa receita????
    .
    Ingredientes:
    .
    ??2 kg de coxão mole ????;
    ?? 2 unidades de cebola picadinha ????;
    ?? Cebolinha ou salsão picadinho;
    ?? 4 unidades de dentes de alho ????;
    ?? 2 latas de tomate pelado ????;
    ?? Sal e pimenta a gosto ????;
    ?? Folhas de louro ????;
    ?? ½ copo de vinho tinto ????;
    ?? 1 copo de água????;
    ?? Azeite a gosto;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Em uma panela de pressão, doure bem a carne e reserve. Doure a cebola, cenoura, alho, molho de tomate, louro, vinho tinto. Acerte o sal da preparação, junte a pimenta, coloque a pimenta a cebolinha junte a água e retorne a carne para a panela. Tampe a panela de pressão e cozinhe a carne por uns 30 minutos. A carne ficara bem desfiada e macia. Sirva em seguida. Bom Apetite ????????.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts