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    11 Mar

    Carne com Chilli

    Carnes comentários
    00:30 5 porções

    Que tal aproveitar essa folga de carnaval para preparar uma receita deliciosa? · Então anota aí a receita:

    Ingredientes: · 1 xícara(s) de feijão cozido 2 cubos de caldo de carne Knorr 2 colheres de sopa de óleo 300 g de carne moída 1 xicara de extrato de tomate 1 colher de chá de cominho em pó 2 unidades de pimentas dedo-de-moça picadas Cream cheese e chedar cremoso Salsinha a gosto · Modo de preparo: · Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, deixe por mais 5 minutos, com a panela parcialmente tampada, até o feijão ficar macio. Adicione os cubos de caldo de carne, leve ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas. Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até encorpar o molho. Coloque em uma travessa e sirva com tortillas ou nachos. Coloque coalhada ou molho sour cream e chedar cremoso. Finalize com salsinha ou coentro.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts