Carnes
comentários
00:30
8 porções
Sabores inconfundíveis por aqui hoje
.
Ingredientes:
.
1 kg de carne em tira ( mignon, alcatra) ;
Azeite pimenta e sal a gosto ;
300 gramas de Shitake cortados;
300 gramas de cogumelos Paris ;
1 cebola cortada ;
4 dentes alho;
1 xícara de uva sem semente ;
1/2 xícara conhaque;
1/2 xícara mostarda;
2 xícaras creme de leite ;
50 gramas de manteiga;
.
Modo de preparo:
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e coloque os champignons apos estarem vem refogados junte o alho e em seguida as uvas e deixe refogar Reserve.
Em uma outra panela aqueça a manteiga e tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino e grelhe elas, junte o conhaque as tiras de carnes já refogados e a mostarda. Apos a carne estar grelhada junte a mistura de cogumelos a ela refogue mais um pouco acerte o sal e junte o creme de leite fresco (opcional). Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts