Parceiros

    17 Set

    Carne com Champignons e Mostarda

    Carnes comentários
    00:30 8 porções

    Sabores inconfundíveis por aqui hoje . Ingredientes: . 1 kg de carne em tira ( mignon, alcatra) ; Azeite pimenta e sal a gosto ; 300 gramas de Shitake cortados; 300 gramas de cogumelos Paris ; 1 cebola cortada ; 4 dentes alho; 1 xícara de uva sem semente ; 1/2 xícara conhaque; 1/2 xícara mostarda; 2 xícaras creme de leite ; 50 gramas de manteiga; . Modo de preparo: Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e coloque os champignons apos estarem vem refogados junte o alho e em seguida as uvas e deixe refogar Reserve. Em uma outra panela aqueça a manteiga e tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino e grelhe elas, junte o conhaque as tiras de carnes já refogados e a mostarda. Apos a carne estar grelhada junte a mistura de cogumelos a ela refogue mais um pouco acerte o sal e junte o creme de leite fresco (opcional). Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts