Parceiros

    11 Mai

    Carne Assada à Moda Mexicana

    Carnes comentários
    01:00 5 porções

    Carne assada à moda mexicana com a chef Taiza Krueder! . Hoje os temperos vão te conquistar . Ingredientes: . 1 xícara de coentro picado; 1 xícara de azeite; 1 xícara de suco de laranja ; 1 xícara de suco de limão; 1 xícara vinagre de vinho branco; 1 colher de cha cominho em pó; 1 colher de chá de pimenta do reino; 1 colher sopa orégano seco; 3 dentes alho ????; jalapeño picadinho a gosto; sal a gosto; . Modo de preparo: . Misture todos os ingredientes para fazer a marinada e coloque a maminha, contra ou alcatra para marinar por 2 horas. Asse a carne em um forno a 180 graus por 40 min, ou você pode fatiar a peça de maninha acrescente mais azeite e sal e grelhe os bifes dos dois lados e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts