Carnes
comentários
01:00
5 porções
Carne assada à moda mexicana com a chef Taiza Krueder!
.
Hoje os temperos vão te conquistar
.
Ingredientes:
.
1 xícara de coentro picado;
1 xícara de azeite;
1 xícara de suco de laranja ;
1 xícara de suco de limão;
1 xícara vinagre de vinho branco;
1 colher de cha cominho em pó;
1 colher de chá de pimenta do reino;
1 colher sopa orégano seco;
3 dentes alho ????;
jalapeño picadinho a gosto;
sal a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Misture todos os ingredientes para fazer a marinada e coloque a maminha, contra ou alcatra para marinar por 2 horas.
Asse a carne em um forno a 180 graus por 40 min, ou você pode fatiar a peça de maninha acrescente mais azeite e sal e grelhe os bifes dos dois lados e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts