Icone de busca
Icone de busca

    Carne assada à moda mexicana

    Ingredientes:

    1 xícara de coentro picado;

    1 peça de maminha;

    1 xícara de azeite;

    1 xícara de suco de laranja;

    1 xícara de suco de limão;

    1 xícara vinagre de vinho branco;

    1 colher de chá cominho em pó;

    1 colher de chá de pimenta do reino;

    1 colher sopa orégano seco;

    3 dentes alho;

    Pimenta-jalapenho picada a gosto;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes para fazer a marinada e coloque a maminha, contra ou alcatra para marinar por 2 horas. Asse a carne em um forno a 180 graus por 40 min, ou você pode fatiar a peça de maninha acrescente mais azeite e sal e grelhe os bifes dos dois lados e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder