Parceiros

    26 Jul

    Capuccino de cogumelos

    Entradas comentários
    00:30 6 porções

    Ingredientes: 200g de champignons; 200g de shitake; 1 dente de alho; 1 cebola; 200g de creme de leite; Azeite a gosto; Pimenta do reino a gosto; Sal a gosto.


    Modo de Preparo: Aqueça uma frigideira com azeite e refogue bem a cebola. Reserve a cebola. Coloque mais azeite com o shitake e os champignons. Refogue um pouco e adicione a cebola de volta com o alho. Tempere com sal, salsinha e cebolinha picada. Acrescente o creme de leite e a pimenta do reino. Refogue bem e depois bata no liquidificador.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts