Drinks
comentários
00:20
4 porções
Cappuccino de Champignons
Essa receita vai deixar sua tarde muito mais gostosa
.
Ingredientes:
.
200 gramas de cogumelos paris;
200 gramas de shitake;
1 dente de alho;
1 cebola picadinha;
200 gramas de creme de leite;
Sal a gosto;
1 xicara de água quente;
Azeite a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Aqueça uma frigideira com azeite e refogue bem a cebola, em seguida coloque o shitake, em seguida os cogumelos paris para refogar, acrescente a água e deixe cozinhar um pouco. Coloque a mistura o creme de leite fresco e deixe incorporar por 5 min. Bata no liquidificador acerte o sal e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts