Parceiros

    17 Set

    Cappuccino de Champignons

    Drinks comentários
    00:20 4 porções

    Cappuccino de Champignons Essa receita vai deixar sua tarde muito mais gostosa . Ingredientes: . 200 gramas de cogumelos paris; 200 gramas de shitake; 1 dente de alho; 1 cebola picadinha; 200 gramas de creme de leite; Sal a gosto; 1 xicara de água quente; Azeite a gosto; . Modo de preparo: . Aqueça uma frigideira com azeite e refogue bem a cebola, em seguida coloque o shitake, em seguida os cogumelos paris para refogar, acrescente a água e deixe cozinhar um pouco. Coloque a mistura o creme de leite fresco e deixe incorporar por 5 min. Bata no liquidificador acerte o sal e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts