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    24 Jun

    Canoa de Berinjela

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    01:00 6 porções

    Esse prato com certeza vai entrar na sua lista de “queridinhos” . Ingredientes: . 2 berinjelas médias ; Tomilho a gosto ; 5 dentes de alho picadinhos ; 1/2 xícara azeite; 1 cebola picadinha ; 1 xícara de farinha de rosca grossa ou farinha panko; Pimenta do reino a gosto; 1 xicara de tomate cereja ; Folhas de manjericão ; 1 xícara de parmesão ralado ; 1 xicara de molho de tomate ; Sal a gosto ; . Passo a passo do preparo: . 1. Pré-aquecer o forno a 200 graus celsius. 2. Cortar cada berinjela pela metade paralelamente e colher a carne, deixando uma borda. Picar a berinjela e reservar para o molho de tomate. 3. Disponha a berinjela em uma assadeira com azeite e alho e leve para assar. 4. Enquanto a berinjela estiver assando, aquecer duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Adicionar a cebola e cozinhar, mexendo ocasionalmente, adicionar alho picado e cozinhar, mexendo, até perfumar, adicionar a berinjela picada e saltear. Adicionar o molho de tomates e os tomates cereja, temperar com sal e pimenta. 5. Recheia as berinjelas assadas com a mistura que refogou, finalize com a farinha de rosca ou panko com o parmesão leve ao forno aquecido até que esteja bem douradinho. Decore e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts