Doces
comentários
23:40
4 porções
Canjica com a chef Taiza Krueder e o chef Cris!!!
.
Vamos deixar o dia mais gostoso?
.
Ingredientes:
.
1 litro de leite integral;
1 lata de leite condensado;
250 gramas de canjica;
1 lata de creme de leite;
Canela e cascas de laranja a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Coloque a canjica de molho de um dia para o outro. Escorre a água dela e coloque na panela de pressão para cozinhar por 20 min, até os grãos estiverem macios. Em uma outra panela junte o leite, leite condensado, a canela, a casca de laranja leve ao fogo para incorporar os aromas, junte a canjica para saborizar. Mexa bem até ficar, cremoso. Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts