Parceiros

    21 Set

    Canjica

    Doces comentários
    23:40 4 porções

    Canjica com a chef Taiza Krueder e o chef Cris!!! . Vamos deixar o dia mais gostoso? . Ingredientes: . 1 litro de leite integral; 1 lata de leite condensado; 250 gramas de canjica; 1 lata de creme de leite; Canela e cascas de laranja a gosto; . Modo de preparo: . Coloque a canjica de molho de um dia para o outro. Escorre a água dela e coloque na panela de pressão para cozinhar por 20 min, até os grãos estiverem macios. Em uma outra panela junte o leite, leite condensado, a canela, a casca de laranja leve ao fogo para incorporar os aromas, junte a canjica para saborizar. Mexa bem até ficar, cremoso. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts