Icone de busca
Icone de busca

    Canelone de berinjela

    Ingredientes:

    5 berinjelas fatiadas de cumprido;

    3 dentes de alho picadinho;

    1 cebola picadinha;

    300 g de muçarela;

    100 g de parmesão;

    1/4 de xícara de azeite;

    2 colheres de sopa manjericão;

    300 g de queijo cremoso;

    300 ml de creme de leite;

    2 xícaras de molho pomodoro.

    Modo de preparo:

    Fatie as berinjelas de cumprido salpique sal, depois enxugue as fatias e grelhe elas com azeite em uma frigideira quente, dos dois lados. Reserve. Em uma outra panela refogue a cebola e o alho. Quando estiver macia, junte o creme de leite, queijo cremoso e incorpore os ingredientes. Acrescente o queijo muçarela, essa mistura será o recheio dos canelones. Em uma assadeira disponha o molho pomodoro e os canelones de berinjela, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para assar por 25 minutos em um forno a 180 graus. Sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder