Parceiros

    18 Set

    Canelone de Berinjela

    Entradas comentários
    00:50 8 porções

    Canelone de berinjela Hmmm... essa receita deixa qualquer refeição muito mais saborosa! . Ingredientes: 5 berinjelas fatiadas de cumprido; 3 dentes de alho picadinho; 1 cebola picadinha ; 300 gr. de muçarela; 100 gr. de parmesão ; ¼ de xicara de azeite; 2 colheres de sopa manjericão ; 300 gr de queijo cremoso ; 300 ml de creme de leite; 2 xicaras de molho pomodoro; . Modo de preparo: Fatie as berinjelas de cumprido salpique sal, depois enxugue as fatias e grelhe elas com azeite em uma frigideira quente, dos dois lados. Reserve. . Em uma outra panela refogue a cebola e o alho. Quando estiver macia, junte o creme de leite, queijo cremoso e incorpore os ingredientes. Acrescente o queijo muçarela, essa mistura será o recheio dos canelones. . Em uma assadeira disponha o molho pomodoro e os canelones de berinjela, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para assar por 25 minutos em um forno a 180 graus. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts