Canelone de berinjela
Ingredientes:
5 berinjelas fatiadas de cumprido;
3 dentes de alho picadinho;
1 cebola picadinha;
300 g de muçarela;
100 g de parmesão;
1/4 de xícara de azeite;
2 colheres de sopa manjericão;
300 g de queijo cremoso;
300 ml de creme de leite;
2 xícaras de molho pomodoro.
Modo de preparo:
Fatie as berinjelas de cumprido salpique sal, depois enxugue as fatias e grelhe elas com azeite em uma frigideira quente, dos dois lados. Reserve. Em uma outra panela refogue a cebola e o alho. Quando estiver macia, junte o creme de leite, queijo cremoso e incorpore os ingredientes. Acrescente o queijo muçarela, essa mistura será o recheio dos canelones. Em uma assadeira disponha o molho pomodoro e os canelones de berinjela, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para assar por 25 minutos em um forno a 180 graus. Sirva em seguida.