Entradas
comentários
00:50
8 porções
Canelone de berinjela
Hmmm... essa receita deixa qualquer refeição muito mais saborosa!
.
Ingredientes:
5 berinjelas fatiadas de cumprido;
3 dentes de alho picadinho;
1 cebola picadinha ;
300 gr. de muçarela;
100 gr. de parmesão ;
¼ de xicara de azeite;
2 colheres de sopa manjericão ;
300 gr de queijo cremoso ;
300 ml de creme de leite;
2 xicaras de molho pomodoro;
.
Modo de preparo:
Fatie as berinjelas de cumprido salpique sal, depois enxugue as fatias e grelhe elas com azeite em uma frigideira quente, dos dois lados. Reserve.
.
Em uma outra panela refogue a cebola e o alho. Quando estiver macia, junte o creme de leite, queijo cremoso e incorpore os ingredientes. Acrescente o queijo muçarela, essa mistura será o recheio dos canelones.
.
Em uma assadeira disponha o molho pomodoro e os canelones de berinjela, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para assar por 25 minutos em um forno a 180 graus. Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts