12 Nov

Camarão na Moranga

Doces e Sobremesas comentários
01:30 6 porções

Camarão na moranga!

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Receita para comemorar o ???? ???? H.A.L.L.O.W.E.E.N!!!
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Ingredientes:
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1 abo?bora moranga grande;
1/2 xi?cara (cha?) de a?gua ????;
Azeite;
Sal ???? a gosto;
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Camara?o:
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1 kg de camara?o ???? me?dio;
2 dentes de alho ???? picados;
2 colheres ????(sopa) de azeite;
2 xi?caras (cha?) cebola ???? picadas;
1 xi?cara de molho de tomate ????;
1 pimenta dedo de moc?a picada
salsinha e cebolinha picada a? gosto;
Sal ????;
200g de catupiry ou requeija?o cremoso;
1 xi?cara de parmesa?o ralado (opcional);
1/2 copo de vinho branco;

Modo de Preparo:
Corte a moranga na superfície dela e retire toda a semente, regue com azeite por dentro e por fora. Embale em papel alumínio e coloque em uma assadeira para assar com um pouco de água por 45 a 60 min.
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola quando estiver murcho coloque o alho. Coloque os camarões para refogar, acerte o sal, junte o vinho branco e o molho de tomate a preparação. Quando levantar fervura coloque o requeijão cremoso, misture bem para incorporar todos os ingredientes. Junte a pimenta dedo de moça acerte o sal e deixe apurar. Para finalizar a preparação coloque a salsinha, cebolinha.
Retire a abobora do forno e veja se esta macia, coloque a preparação dentro da abobora e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, por 10 a 15 min. Sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts