Parceiros

    17 Set

    Camarão Empanado com Requeijão Cremoso

    Peixes comentários
    00:30 10 porções

    Camarão empanado no requeijão cremoso . Final de semana promete, com essa delícia ! . Ingredientes: . 300 gramas de requeijão cremoso congelado; 2 xícaras de farinha de trigo; 3 ovos batidos; 2 xícaras de farinha panko ou rosca; 10 unds de camarão rosa; Sal a gosto; 1 lt de óleo para fritar; . Modo de preparo: . Tempere os camarões com sal, em seguida aqueça mais ou menos 1 litro de água para dar uma leve cozida nos camarões cerca de 1 min. Retire os camarões. Deixe-os esfriar. Pegue com o auxilio de uma colher o requeijão congelado passe na farinha de trigo e envolva os camarões um a um. Em seguida passe no ovo e farinha panko. Leve ao congelador para dar uma endurecida. Frite em seguida e sirva com uma pimentinha.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts