Peixes
comentários
00:45
8 porções
Caprichamos no cardápio para seu sábado
.
Ingredientes:
.
Golf*
8 unds de camarão grande;
Sal e pimenta a gosto;
½ xicara de coco ralado;
100 gr de farinha panko;
100 gr de farinha de trigo;
100 ml de leite de coco;
Óleo para fritura;
.
Molho golf:
.
200 gr de maionese;
50 gr de catchup;
1 colher de chá de cominho;
20 ml de conhaque;
Pimenta do reino a gosto;
10 ml de molho inglês;
50 gr de mostarda;
.
Modo de preparo do Camarão frito:
.
1. Em uma vasilha funda junte o leite de coco gelado, farinha de trigo, sal e o ovo e misture com um fouet até criar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
2. Em uma travessa, junte a farinha panko com o coco ralado e reserve.
3. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Aqueça o óleo em um tacho ou em uma frigideira grande e enquanto o óleo aquece, passe os camarões limpos e temperados (um por vez) na massa de leite de coco. Logo após empane na farinha panko com coco ralado.
5. Coloque os camarões para fritar imediatamente, segurando-os pelo rabo com um pegador, para que os camarões não enrolem quando entrarem em contato com o óleo quente.
.
Molho golf:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha ate que o molho fique uniforme.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts