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    26 Jul

    Camarão com Leite de Coco ao Molho Golf com a Chef Taiza Krueder e Chef Cristiano Penteado

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    00:45 8 porções

    Caprichamos no cardápio para seu sábado . Ingredientes: . Golf* 8 unds de camarão grande; Sal e pimenta a gosto; ½ xicara de coco ralado; 100 gr de farinha panko; 100 gr de farinha de trigo; 100 ml de leite de coco; Óleo para fritura; . Molho golf: . 200 gr de maionese; 50 gr de catchup; 1 colher de chá de cominho; 20 ml de conhaque; Pimenta do reino a gosto; 10 ml de molho inglês; 50 gr de mostarda; . Modo de preparo do Camarão frito: . 1. Em uma vasilha funda junte o leite de coco gelado, farinha de trigo, sal e o ovo e misture com um fouet até criar uma massa lisa e homogênea. Reserve. 2. Em uma travessa, junte a farinha panko com o coco ralado e reserve. 3. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. 4. Aqueça o óleo em um tacho ou em uma frigideira grande e enquanto o óleo aquece, passe os camarões limpos e temperados (um por vez) na massa de leite de coco. Logo após empane na farinha panko com coco ralado. 5. Coloque os camarões para fritar imediatamente, segurando-os pelo rabo com um pegador, para que os camarões não enrolem quando entrarem em contato com o óleo quente. . Molho golf: Misture todos os ingredientes em uma vasilha ate que o molho fique uniforme.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts