25 Ago

Camarão ao Catupiry

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:25 4 porções

Camarão ao Catupiry com a Chef Taíza 


Que tal preparar ai na sua casa essa receita deliciosa que a Chef Taíza Krueder irá ensinar


INGREDIENTES:

• 500g de camarão descascado

• 2dentes de alho grande

• meia cebola picada

• 1colher de sopa de azeite

• 1 xícara de chá de Molho Pomodoro

• sal a gosto

• 1lata de creme de leite

• 1bisnaga de catupiry

• 2 doses de conhaque

• Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:

1. Numa panela coloque o alho e a cebola para dourar, já dourada coloque os camarões e misture e deixe refolgar acrescente o conhaque.

2. Quando os camarões estiverem macios, coloque o molho pomodoro e o creme de leite e o catupiry, deixe ferver e desliga o fogo

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts