Parceiros

    25 Ago

    Camarão ao Catupiry

    Peixes comentários
    00:25 4 porções

    Camarão ao Catupiry com a Chef Taíza 


    Que tal preparar ai na sua casa essa receita deliciosa que a Chef Taíza Krueder irá ensinar


    INGREDIENTES:

    • 500g de camarão descascado

    • 2dentes de alho grande

    • meia cebola picada

    • 1colher de sopa de azeite

    • 1 xícara de chá de Molho Pomodoro

    • sal a gosto

    • 1lata de creme de leite

    • 1bisnaga de catupiry

    • 2 doses de conhaque

    • Pimenta do reino a gosto


    MODO DE PREPARO:

    1. Numa panela coloque o alho e a cebola para dourar, já dourada coloque os camarões e misture e deixe refolgar acrescente o conhaque.

    2. Quando os camarões estiverem macios, coloque o molho pomodoro e o creme de leite e o catupiry, deixe ferver e desliga o fogo

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts