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    26 Jul

    Camarão ao catupiry

    Frutos do Mar comentários
    00:20 5 porções

    Ingredientes:

    Azeite a gosto; ½ cebola picada; Sal a gosto; ½ kg de camarão; 1 colher de sopa de manteiga; 2 dentes de alho picado; 2 doses de conhaque; 1 xícara de molho pomodoro; 2 xícaras de catupiry; 1 xícara de creme de leite fresco; Cebolinha e salsinha opcional.


    Modo de preparo:

    Colocar azeite em um frigideira e dourar a cebola, em seguida colocar a manteiga e metade do camarão e refogar. Retirar e repetir o processo com a outra metade do camarão com azeite, manteiga e alho. Colocar o conhaque e raspar bem a frigideira com os ingredientes. Após colocar o molho, catupiry, e o creme de leite. Ajustar o sal e servir em seguida. Se preferir colocar salsinha ou cebolinha para finalizar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts