Parceiros

    27 Jun

    Caldo de Aspargos

    Entradas comentários
    00:30 5 porções

    Caldo de aspargos com a chef Taiza Krueder! . Humm para aquecer o paladar nesse friozinho à noite !! . Ingredientes: . 500 gramas de aspargos; 3 dentes de alho ; Sal e azeite a gosto; 2 xícaras de caldo de legumes; ½ xícara de creme de leite fresco; Suco de 1 limão ; Parmesão ralado ; Salsinha picadinha; Pimenta dedo de moço picadinha; . Modo de preparo: . Asse os aspargos com o alho sal e azeite no forno por 180 graus por 15 minutos. Depois transfira para o liquidificador bata com o caldo de legumes, creme de leite, suco de limão e acerte o sal, ate que fique bem cremoso. Coloque o caldo na panela e coloque para apurar. Sirva em seguida com parmesão, salsa e pimenta picadinha. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts