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    26 Jul

    Caldo de abóbora

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    00:50 6 porções

    Ingredientes: Azeite a gosto; 1 cebola picadinha; 1 kg de abóbora madura cortada em cubos; Sal a gosto; Folhas de sálvia; 1 copo de água; Azeite trufado para finalizar.

    Modo de preparo: Colocar azeite em uma panela e refogar a cebola, logo após colocar a abóbora, sal, a folha de sálvia e água para refogar. Tampar a panela e deixar cozinhar até a abóbora ficar macia. Em seguida colocar tudo em um liquidificador e bater. Ajuste o sal se necessário. Coloque em uma travessa bem bonita e finaliza com azeite trufado.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts