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    25 Ago

    Caldinho de Camarão

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    00:35 5 porções

    Caldinho de Camarão com a Chef Taiza!


    Um caldinho vai super bem, com o friozinho da noite.


    Ingredientes:


    4 colheres de sopa de azeite de oliva;

    5 colheres de sopa de caldo de camarão;

    1 colher de sopa de cebola picada;

    1 xícara de chá de leite de coco;

    500 gramas de camarões médios limpos;

    1 pimentão amarelo pequeno picado;

    6 tomates picados sem sementes;

    2 dentes de alho picados;

    Salsinha;

    Cebolinha;

    Pimenta do reino;

    Sal;


    Modo de preparo:


    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

    Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.

    Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador.

    Colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha e cebolinha.

    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Caso esteja grosso, acrescentar mais caldo de camarão para afinar.


    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts