Parceiros

    07 Jan

    Caçarola de Cogumelos e Batatas

    Massas comentários
    00:40 10 porções

    Caçarola de cogumelos com batata ???? Receita deliciosa para complementar o nosso - Menu Especial: Ceia de Natal @garzon____ ????????? · Ingredientes: · · 300g de shitake fatiado · 300g de cogumelos paris · 50g de funghi (ja? hidratado) · 1 xicara de a?gua do cozimento do funghi · 2 dentes de alho · 1 cebola roxa picada · 1 cenoura ralada · Sa?lvia a gosto · 1 xi?cara de manteiga derretida · 4 batatas cortadas em rodelas finas · 100 ml de vinho tinto · 3 colheres de sopa de farinha de trigo. · 1 colher de sopa de manteiga · Modo de preparo: · Aquec?a uma frigideira e refogue a cebola ate ficar bem macia, coloque os cogumelos paris, refogue. Acrescente o alho, shitake, cenoura e o funghi, ate? ficar bem macios. Neste momento coloque o vinho tinto a manteiga e a farinha de trigo e a a?gua do cozimento do funghi para formar um creminho. Disponha as batatas fatiadas ja? cozidas por cima desta mistura. Leve ao forno pre? aquecido a 180 graus por 30 min. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts