Parceiros

    05 Nov

    Bruxinhas de Morango e Chocolate

    Doces comentários
    00:15 13 porções

    Bruxinhas de morango e chocolate com a chef Taiza Krueder e a Catarina ! . Por aqui só gostosuras no Halloween . Ingredientes: . 200 gramas de chocolate branco picado; Morangos ; . Modo de preparo: . Derreter o chocolate branco no microondas aos poucos, após passar os morangos no chocolate e colocar em um papel manteiga até esfriar. Fazer as carinhas com uma decoração comestível de sua preferência e levar na geladeira por 5 minutos. Depois é só servir e aproveitar ??

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts