Icone de busca
Icone de busca

    Brownie de limão

    Ingredientes:

    1 xícara e meia de farinha;

    1 xícara e meia de açúcar cristal;

    1 pitada de sal;

    1/2 colher de chá de fermento em pó;

    200 g de manteiga em temperatura ambiente;

    4 ovos;

    Suco de 1 limão siciliano + 1 limão para cobertura;

    1 colher de sopa de raspas de limão siciliano + 1 colher de sopa para cobertura;

    2 xícaras de açúcar de confeiteiro.

    Modo de preparo:

    Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Juntar a manteiga, os ovos, o suco de 1 limão e as raspas, misturar bem a cada adição. Juntar a mistura de secos à de ovos e misturar bem. Dispor em uma forma untada, enfarinhada e coberta com papel manteiga no centro e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Misturar o açúcar, as raspas de limão e, aos poucos o suco de 1 limão até obter uma consistência cremosa. Depois de frio, cobrir o bolo com a mistura esperar a cobertura ficar sequinha e açucarada para cortar e servir.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder