Parceiros

    26 Ago

    Brownie de Limão

    Doces comentários
    00:30 5 porções

    Brownie de Limão  


    INGREDIENTES:

    1 ½ xícara de farinha

    1 ½ xícara de açúcar cristal

    1 pitada de sal

    ½ colher de chá de fermento em pó

    200g de manteiga em temperatura ambiente 

    4 ovos

    suco de 1 limão siciliano + 1 limão para cobertura

    1 colher de sopa de raspas de limão siciliano + 1 colher de sopa para cobertura

    2 xícaras de açúcar de confeiteiro


    MODO DE PREPARO:

    Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

    Juntar a manteiga, os ovos, o suco de 1 limão e as raspas, misturar bem a cada adição.

    Juntar a mistura de secos à de ovos e misturar bem.

    Dispor em uma forma untada, enfarinhada e coberta com papel manteiga no centro e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

    Misturar o açúcar, as raspas de limão e, aos poucos o suco de 1 limão até obter uma consistência cremosa.

    Depois de frio, cobrir o bolo com a mistura esperar a cobertura ficar sequinha e açucarada para cortar e servir.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts