Parceiros

    25 Ago

    Brownie com a Chef Taiza

    Doces comentários
    00:15 15 porções

    Brownie 


    600g de manteiga sem sal 

    150g de chocolate amargo

    300g de açúcar refinado 

    200g de açúcar mascavo

    200g de farinha de trigo

    7 Ovos

    150g de cacau 

    1 colher de chá rasa de fermento em pó 

    200 gr de nozes picada 


    Modo de preparo:


    Derreta a manteiga com o chocolate.

    Coloque na batedeira os ovos, açúcar, cacau a farinha de trigo. Acrescente o chocolate e a manteiga  já derretidos e bata até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento e por último as nozes.

    Asse por 18 min a 160°.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts