Icone de busca
Icone de busca

    Brigadeiro de cenoura

    Ingredientes:

    1 cenoura;

    1 lata de leite condensado;

    1 colher de sopa de manteiga;

    1/2 xícara de açúcar cristal;

    Rama de cenoura ou ramos de dill.

    Modo de preparo:

    Ralar a cenoura no ralo bem fininho. Em uma panela, em fogo médio, misturar a cenoura, o leite condensado e a manteiga. Seguir mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Depois de frio, formatar rolinhos, passar no açúcar e com auxílio de um palito de dentes marcar os rolinhos fazendo as marquinhas da cenoura. Finalizar com as raminhas de cenoura.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder