Parceiros

    24 Jun

    Brigadeirão

    Doces comentários
    01:15 8 porções

    Aí ninguém resiste, não é mesmo? . Ingredientes: . 2 caixinhas de leite condensado; 500 ml leite integral 50 gramas cacau em pó; 150 gramas de chocolate amargo; 50 gramas de manteiga ; 3 ovos; 50 gramas de amido de milho; . Modo de preparo: Coloque a manteiga junto do chocolate para derreter no microondas. Junte os demais itens , e bata no liquidificador. Após , junte o chocolate derretido na mistura. Faça uma calda de caramelo com 200 gramas de açúcar, forre a forma com essa calda e coloque misture. Asse em banho Maria por 1h e meia , em temperatura baixa, ou até ficar na textura de um pudim.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts