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    18 Set

    Bolo Natalino

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    01:00 12 porções

    Bolo natalino Para fechar o ano em grande estilo e deixar a família com o coração cheio de felicidade e amor. . Ingredientes: . 1/2 xícara de manteiga amolecida; 1/2 xícara de açúcar; 2 ovos grandes, temperatura ambiente, levemente batidos; 1 colher de chá de extrato de baunilha; 1 xícara de farinha multiuso; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 colher de chá de bicarbonato de sódio; 1 colher de chá de sal; ½ colher de chá de canela em pó; 1/2 colher de chá de noz-moscada moída; 1/4 colher de chá de cravo moído; 1 xícara de cenouras descascadas em cubos pequenos; 1 xícara de batata descascada crua em cubos pequenos; 1 xícara de cada de passas escura branca e damascos e nozes picadas; . Glacê do Bolo: 1 xícara de açúcar confeiteiro; 4 colheres de sopa de leite; . Modo de Preparo: . Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Combine os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura desnatada. Junte as cenouras, batatas, passas, tâmaras e nozes. Despeje em uma forma de pudim bem untada. Cubra com papel alumínio. Coloque em banho maria para assar. Asse por mais ou menos 1:20 a 1:30 h ou até que um palito inserido no centro saia limpo, substituindo a água conforme necessário. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar. Enquanto isso, em uma bowl pequeno, misture o açúcar, com o leite, mexa até ficar homogêneo. E despeje por cima do bolo ainda morno. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts