Doces
comentários
00:45
8 porções
Ingredientes:
6 bananas nanicas;
3 xicaras de açúcar;
1/2 xícara de água; .
Modo de preparo:
Em uma panela média derreta o açúcar mexendo sempre até a cor âmbar, junte a água e deixe ferver.
Corte as bananas na transversal. Disponha o caramelo na assadeira e as bananas sobre o caramelo. Deixe esfriar. .
Massa do bolo.
3 ovos;
01 xícara de óleo;
01 xícara de leite;
01 xícara de açúcar;
01 colher sopa de essência baunilha;
02 xícaras de farinha de trigo;
01 colher sopa de fermento químico
Bata os ovos, leite, óleo açúcar e a baunilha com um fouet. Adicione a farinha e por último o fermento.
Despeje a massa sobre as bananas caramelizadas.
Asse por 180°C por 30 minutos.
Desenforme ainda quente.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts