Parceiros

    31 Jul

    Bolo Invertido de Banana

    Doces comentários
    00:45 8 porções

    Ingredientes:

    6 bananas nanicas; 3 xicaras de açúcar; 1/2 xícara de água; . Modo de preparo: Em uma panela média derreta o açúcar mexendo sempre até a cor âmbar, junte a água e deixe ferver. Corte as bananas na transversal. Disponha o caramelo na assadeira e as bananas sobre o caramelo. Deixe esfriar. . Massa do bolo. 3 ovos; 01 xícara de óleo; 01 xícara de leite; 01 xícara de açúcar; 01 colher sopa de essência baunilha; 02 xícaras de farinha de trigo; 01 colher sopa de fermento químico Bata os ovos, leite, óleo açúcar e a baunilha com um fouet. Adicione a farinha e por último o fermento. Despeje a massa sobre as bananas caramelizadas. Asse por 180°C por 30 minutos. Desenforme ainda quente.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts