Doces
comentários
02:00
15 porções
Bolo de tapioca
Quem resiste a essa incrivel sobremesa
.
Ingredientes:
.
500 gramas de acucar ;
500 gramas de tapioca granulada;
1 litro de leite integral;
200 gramas de coco ralado;
250 ml de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
.
Modo de preparo:
.
Em uma panela coloque o leite para ferver. Em uma vasilha junte a tapioca granulada, o acucar e o coco ralado e reserve. Quando o leite levantar fervura acrescente os secos que estao reservados ao leite que ferveu e deixe cozinhar ate? levantar a segunda fervura, quando isso acontecer junte o leite de coco e leite condensado a mistura. Unte uma forma de pudim com um fio de oleo, e despeje a mistura nela, deixe esfriar e quando estiver em temperatura ambiente coloque na geladeira para resfriar por pelo menos 5 horas para ficar consistente. Desenforme o bolo e coloque mais leite condensado e coco ralado e sirva em seguida. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts