Parceiros

    18 Set

    Bolo de Tapioca

    Doces comentários
    02:00 15 porções

    Bolo de tapioca Quem resiste a essa incrivel sobremesa . Ingredientes: . 500 gramas de acucar ; 500 gramas de tapioca granulada; 1 litro de leite integral; 200 gramas de coco ralado; 250 ml de leite de coco; 1 lata de leite condensado; . Modo de preparo: . Em uma panela coloque o leite para ferver. Em uma vasilha junte a tapioca granulada, o acucar e o coco ralado e reserve. Quando o leite levantar fervura acrescente os secos que estao reservados ao leite que ferveu e deixe cozinhar ate? levantar a segunda fervura, quando isso acontecer junte o leite de coco e leite condensado a mistura. Unte uma forma de pudim com um fio de oleo, e despeje a mistura nela, deixe esfriar e quando estiver em temperatura ambiente coloque na geladeira para resfriar por pelo menos 5 horas para ficar consistente. Desenforme o bolo e coloque mais leite condensado e coco ralado e sirva em seguida. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts