Parceiros

    26 Ago

    Bolo de Ninho

    Doces comentários
    00:50 15 porções

    Bolo de Ninho


    INGREDIENTES: 

    Massa:

    3 ovos

    1 x leite integral

    1 x óleo de milho

    1 x açúcar

    1 x leite ninho

    3 x de farinha de trigo

    1 colher Sopa de fermento em pó


    Cobertura:


    1/2 x de leite

    1/2 x de leite condensado

    1/2 x creme de leite

    1x de leite em pó


    MODO DE PREPARPO:

    Massa 

    Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente os secos aos poucos intercalando com os líquidos, por último adicione o fermento em pó. Mexa bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assarem forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos.

    Cobertura

    Misture todos os ingredientes em um bowl, não vai ao fogo, depois só colocar por cima do bolo e polvilhe leite em pó para decorar. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts