Doces e Sobremesas
comentários
00:50
15 porções
Bolo de Ninho
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 x leite integral
1 x óleo de milho
1 x açúcar
1 x leite ninho
3 x de farinha de trigo
1 colher Sopa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 x de leite
1/2 x de leite condensado
1/2 x creme de leite
1x de leite em pó
MODO DE PREPARPO:
Massa
Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente os secos aos poucos intercalando com os líquidos, por último adicione o fermento em pó. Mexa bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assarem forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em um bowl, não vai ao fogo, depois só colocar por cima do bolo e polvilhe leite em pó para decorar. Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts