26 Ago

Bolo de Ninho

Doces e Sobremesas comentários
00:50 15 porções

Bolo de Ninho


INGREDIENTES: 

Massa:

3 ovos

1 x leite integral

1 x óleo de milho

1 x açúcar

1 x leite ninho

3 x de farinha de trigo

1 colher Sopa de fermento em pó


Cobertura:


1/2 x de leite

1/2 x de leite condensado

1/2 x creme de leite

1x de leite em pó


MODO DE PREPARPO:

Massa 

Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente os secos aos poucos intercalando com os líquidos, por último adicione o fermento em pó. Mexa bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assarem forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos.

Cobertura

Misture todos os ingredientes em um bowl, não vai ao fogo, depois só colocar por cima do bolo e polvilhe leite em pó para decorar. Sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts