Doces
comentários
00:45
10 porções
Bolo de Mandioca com coco
450 gr de mandioca ralada crua
100 gr de queijo parmesão ou meia cura
100 gr de coco ralado
360 gr de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
60 ml de água
40 gr de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos com o açúcar, misture aos poucos os demais ingredientes por ultimo o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira não precisa untar ela. E leva ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.
Calda
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um ponto de fio entre 6 a 8 minutos. Depois de pronta despeje em cima do bolo e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts