Parceiros

    27 Set

    Bolo de mandioca com coco

    Doces comentários
    00:45 10 porções

    Bolo de Mandioca com coco 


    450 gr de mandioca ralada crua 

    100 gr de queijo parmesão ou meia cura 

    100 gr de coco ralado 

    360 gr de açúcar 

    3 ovos 

    1 colher de sopa de fermento em pó 


    Calda 

    60 ml de água 

    40 gr de açúcar 

    1 colher de sopa de essência de baunilha 


    Modo de Preparo 

    Massa:

    Bata os ovos com o açúcar, misture aos poucos os demais ingredientes por ultimo o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira não precisa untar ela. E leva ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.

    Calda 

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um ponto de fio entre 6 a 8 minutos. Depois de pronta despeje em cima do bolo e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts