Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de maçã

    Ingredientes:

     150 g de manteiga;

    170 g de açúcar de confeiteiro;

    100 g de amêndoa em pó;

    50 g de farinha de avelã;

    50 g de farinha;

    2 colheres de chá de canela em pó;

    1 pitada de sal;

    5 claras de ovo;

    2 maçãs.

    Modo de preparo:

    Coloque a manteiga em uma panela e aqueça até obter uma cor de noz. Numa tigela, misture o açúcar de confeiteiro peneirado, as amêndoas moídas, as avelãs moídas, a farinha, o sal e a canela. Adicione a manteiga derretida. Bata as claras rapidamente (você pode espumar simplesmente com um batedor manual). Em seguida, incorpore-os à preparação. Lave as maçãs. Retire o coração e as sementes e corte-as em pedaços. Adicione elas à massa do bolo. Despeje tudo em uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Pré-aqueça o forno a 160 graus e leve para assar por 30 a 35 min.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder