Parceiros

    24 Jan

    Bolo de Laranja

    Doces comentários
    00:50 8 porções

    Bolo de laranja com a chef Taiza Krueder!

    .
    Um bolo fofinho para alegrar a sua tarde 
    .
    Ingredientes:
    .
    2 laranjas  inteiras;
    4 ovos ;
    ¾ de xícara de óleo;
    2 xicaras de farinha de trigo;
    2 xicaras de açúcar;
    ½ colher de sobremesa de essência de baunilha;
    1colher de sopa de fermento;
    .
    Ingredientes para calda:
    .
    ½ xícara de açúcar;
    4 colheres de sopa de suco de laranja;
    .
    Modo de preparo:
    .
     Bata no liquidificador todos os ingredientes até se misturarem bem. Coloque em uma fôrma (com um buraco no meio), já untada com manteiga  e farinha de trigo, leve ao forno para assar a 180º graus, por 35 minutos. Após retirar o bolo de deixar esfriar.
    .
     Preparo da calda: Misturar o açúcar com o suco de laranja e decorar o bolo com a calda. Sirva em seguida com rodelas de laranja. Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts