Doces
comentários
00:50
8 porções
Bolo de laranja com a chef Taiza Krueder!
.
Um bolo fofinho para alegrar a sua tarde
.
Ingredientes:
.
2 laranjas inteiras;
4 ovos ;
¾ de xícara de óleo;
2 xicaras de farinha de trigo;
2 xicaras de açúcar;
½ colher de sobremesa de essência de baunilha;
1colher de sopa de fermento;
.
Ingredientes para calda:
.
½ xícara de açúcar;
4 colheres de sopa de suco de laranja;
.
Modo de preparo:
.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até se misturarem bem. Coloque em uma fôrma (com um buraco no meio), já untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno para assar a 180º graus, por 35 minutos. Após retirar o bolo de deixar esfriar.
.
Preparo da calda: Misturar o açúcar com o suco de laranja e decorar o bolo com a calda. Sirva em seguida com rodelas de laranja. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts