Parceiros

    25 Ago

    Bolo de Laranja

    Doces comentários
    00:40 12 porções

    Bolo de laranja com os chefs Taiza Krueder e Cristiano Penteado!

    Quem aí pediu uma deliciosa?


    INGREDIENTES:

    4 ovos;

    3/4 xicara de óleo;

    2 laranjas inteiras sem miolo;

    2 xicaras de farinha de trigo;

    2 xicaras de açúcar;

    1/2 Colher chá de essência baunilha;

    1 colher de sopa de fermento químico;


    MODO DE PREPARO:

    Coloque no liquificador todos os ingredientes líquidos e bata bem depois acrescente aos poucos os secos e por ultimo o fermento em pó mexa bem e despeje em uma forma com o furo no meio. Leve ao forno para assar a 170°C por 35 min. Deixe esfriar um pouco desenforme e sirva em seguida;

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts