25 Ago

Bolo de Fubá

Doces e Sobremesas comentários
00:35 12 porções

Bolo de Fubá.


Que tal fazer aquele bolo clássico e delicioso pra adoçar o seu domingo?!


Então separa os ingredientes e mão na massa .


Ingredientes:

180 gr de fubá

180 gr de farinha de trigo

300 gr de açúcar

4 ovos

250 ml de óleo

250 ml de leite

Raspas de limão

1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar e em seguida acrescente o óleo e o leite. Acrescente aos poucos o fubá a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento e as raspas de limão. Unte uma forma com manteiga e açúcar e despeja a massa nela. Leve o bolo para assar em um forno pré aquecido a 160 graus por 30 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts