Parceiros

    25 Ago

    Bolo de Fubá

    Doces comentários
    00:35 12 porções

    Bolo de Fubá.


    Que tal fazer aquele bolo clássico e delicioso pra adoçar o seu domingo?!


    Então separa os ingredientes e mão na massa .


    Ingredientes:

    180 gr de fubá

    180 gr de farinha de trigo

    300 gr de açúcar

    4 ovos

    250 ml de óleo

    250 ml de leite

    Raspas de limão

    1 colher de sopa de fermento em pó


    MODO DE PREPARO

    Bata os ovos com o açúcar e em seguida acrescente o óleo e o leite. Acrescente aos poucos o fubá a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento e as raspas de limão. Unte uma forma com manteiga e açúcar e despeja a massa nela. Leve o bolo para assar em um forno pré aquecido a 160 graus por 30 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts