Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de especiarias

    Ingredientes:

    100 g manteiga;

    100 g açúcar mascavo;

    300 g farinha de trigo

    2 ovos;

    200 g mel;

    100 g leite integral;

    1 colher de sobremesa de fermento químico;

    1 colher de café de canela em pó;

    1 colher de café de cravo em pó;

    1 colher de café de noz moscada.

    Modo de preparo:

    Na batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme. Acrescente os demais ingredientes, e bata novamente, em velocidade baixa. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 160°C por aproximadamente 20 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder