Parceiros

    30 Jul

    Bolo de Especiarias

    Doces comentários
    00:30 6 porções

    Hoje você vai aprender a fazer um DELICIOSO bolo. A chef Taiza preparou uma receitinha super simples de fazer e que vai deixar qualquer refeição com muito mais sabor aí na sua casa Você vai precisar de: 100g manteiga 100g açúcar mascavo 300g farinha de trigo 2 ovos 200g mel 100g leite integral 1 col sobremesa fermento químico 1 col de café de canela em pó 1 col de café de cravo em pó 1 col de café de noz moscada . Na batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme. Acrescente os demais ingredientes, e bata novamente, em velocidade baixa. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 160°C por aproximadamente 20 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts