Parceiros

    23 Jul

    Bolo de chocolate

    Doces comentários
    01:10 10 porções

    Ingredientes: 3 ovos; 3/4 de xícara de óleo; 1 xícara de água bem quente; 1 xícara e 1/2 de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de achocolatado; 1 colher de sopa de fermento em pó.

    Calda:

    1/2 xícara de leite; 3 colheres de açúcar; 6 colheres de chocolate em pó; 1 colher de manteiga.

    Modo de preparo: Utilizando um fue comece dissolvendo o chocolate com a água e dissolva bem. Coloque os os ovos, o açúcar e aos poucos a farinha de trigo. E por último coloque o óleo aos poucos e batendo. Leve ao forno para assar por 40 minutos a 180 graus.

    Preparo da calda:

    Coloque em uma panela o leite, açúcar, chocolate em pó e a manteiga. Deixe ferver de 3 até 5 minutos e deixe gelar.

    Montagem:

    Após o bolo esfriar, coloque a cobertura e espatule a cobertura.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts