Bolo de chocolate
Ingredientes da massa:
3 ovos;
3/4 de xícara de óleo;
1 xícara de água bem quente;
1 xícara e 1/2 de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de achocolatado;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes da cobertura:
1/2 xícara de leite;
3 colheres de açúcar;
6 colheres de chocolate em pó;
1 colher de manteiga.
Modo de preparo:
Utilizando um fue comece dissolvendo o chocolate com a água e dissolva bem. Coloque os os ovos, o açúcar e aos poucos a farinha de trigo. E por último coloque o óleo aos poucos e batendo. Leve ao forno para assar por 40 minutos a 180 graus.
Preparo da calda: coloque em uma panela o leite, açúcar, chocolate em pó e a manteiga. Deixe ferver de 3 até 5 minutos e deixe gelar. Após o bolo esfriar, coloque a cobertura e espalhe a cobertura.