Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de chocolate

    Ingredientes da massa:

    3 ovos;

    3/4 de xícara de óleo;

    1 xícara de água bem quente;

    1 xícara e 1/2 de açúcar;

    2 xícaras de farinha de trigo;

    1 xícara de achocolatado;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Ingredientes da cobertura:

    1/2 xícara de leite;

    3 colheres de açúcar;

    6 colheres de chocolate em pó;

    1 colher de manteiga.

    Modo de preparo:

    Utilizando um fue comece dissolvendo o chocolate com a água e dissolva bem. Coloque os os ovos, o açúcar e aos poucos a farinha de trigo. E por último coloque o óleo aos poucos e batendo. Leve ao forno para assar por 40 minutos a 180 graus.

    Preparo da calda: coloque em uma panela o leite, açúcar, chocolate em pó e a manteiga. Deixe ferver de 3 até 5 minutos e deixe gelar. Após o bolo esfriar, coloque a cobertura e espalhe a cobertura.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder