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    25 Ago

    Bolo de Chocolate Branco de Caneca

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    00:15 1 porções

    Bolo de Chocolate Branco de Caneca com a Chef Taíza Krueder!

    Prático, rápido e delicioso.


    INGREDIENTES:

    60 g de chocolate branco (equivalente a 8 quadradinhos de um tablete);

    1 colher de chá de manteiga sem sal;

    1 ovo;

    2 colheres de chá de açúcar;

    4 colheres de chá de farinha de trigo;

    1 pitada de fermento químico;

    1 pitada de sal;

    1 gota de essência de baunilha;

    1 colher de sopa de fruta seca picada;


    MODO DE PREPARO:

    Em 3 sequências de 30 segundos, derreta o chocolate branco em um potinho de vidro junto com a manteiga no microondas, mexendo nos intervalos. Cuidado para não deixar queimar. Reserve.

    À parte, bata o ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado (se preferir, use uma batedeira para esta etapa). Adicione o chocolate branco derretido e a essência de baunilha, mexendo bem. Junte a farinha, o sal e o fermento e misture delicadamente, apenas o suficiente para a massa ficar homogênea. Lembre-se de que se você mexer demais nessa etapa, o bolo ficará pesado. Por último, misture delicadamente as frutas secas a massa. Coloque a massa até mais ou menos a metade da caneca e leve ao microondas por 1 minuto e meio. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts