25 Ago

Bolo de Cenoura

Doces e Sobremesas comentários
00:40 12 porções

Bolo de Cenoura com os chefs Taíza Krueder e Cristiano Penteado 

Preparado para essa receita incri?vel que os Chefs Cristiano Penteado e Tai?za Krueder trouxeram hoje para voce?s? Faz ai na sua casa e depois conta pra gente o que achou! 


INGREDIENTES - Bolo de cenoura
2 unidades de cenoura
2 xícaras de ac?u?car
1 xícara de o?leo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po?

INGREDIENTES - Ganache de chocolate
200 gr de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o o?leo, cenoura e os ovos e o ac?u?car ate? obter uma mistura homoge?nea, transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em po?. Mexa bem despeje em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pre? aquecido a 180 graus por 25 a 30 min.
Ganache de chocolate
Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo ate derreter por completo, cubra o bolo em seguida e sirva.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts