Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de cenoura

    Ingredientes do bolo:

    2 unidades de cenoura;

    2 xícaras de açúcar;

    1 xícara de óleo;

    4 ovos;

    2 xícaras de farinha de trigo;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Ingredientes da cobertura:

    200 gr de chocolate meio amargo;

    200 ml de creme de leite.

    Modo de preparo:

    Bata no liquidificador o óleo, cenoura e os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea, transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó. Mexa bem despeje em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 a 30 min. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo ate derreter por completo, cubra o bolo em seguida e sirva.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder