Bolo de cenoura com brigadeiro
Ingredientes do bolo:
2 cenouras cortadas;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes da cobertura:
2 xícaras de leite condensado;
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 caixas de creme de leite.
Modo de preparo:
Colocar as cenouras, o óleo, ovos, açúcar e farinha no liquidificador e bater bem, após colocar o fermento e bater só para misturar. Levar para assar em uma forma untada, por 40 minutos em um forno pré-aquecido a 170ºC. Colocar em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Quando o brigadeiro chegar no ponto, misturar o creme de leite.
Colocar em uma travessa bem bonita camadas de bolo e camadas de brigadeiro.