Parceiros

    23 Jul

    Bolo de Caneca de creme de avelã

    Doces comentários
    00:10 2 porções

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de creme de avelã; 4 colheres de sopa de farinha de trigo; 3 colheres de sopa de leite; 1 colher de sopa de fermento;


    Cobertura: 1 colher de sopa de creme de avelã; 1 colher de sopa de leite;


    Modo de preparo: Misture em uma travessa o creme de avelã, a farinha de trigo, o leite e o fermento por último. Colocar a mistura em sua caneca preferida, programe para assar por 1 minuto no microondas. Fique de olho no microondas para não vazar.

    Para a cobertura misture o creme de avelã e o leite. Assim que estiver pronto, coloque a cobertura por cima.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts