Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de abobrinha

    Ingredientes:

    200 g de chocolate amargo;

    3 ovos;

    100 g de açúcar refinado;

    1 abobrinha pequena ralada;

    70 g de farinha;

    1/2 colher de chá de fermento em pó;

    1 pitada de sal.

    Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Lave a abobrinhas, depois rale bem. Adicione-o à preparação. Despeje o chocolate derretido na mistura e adicione a farinha, o fermento e o sal. Despeje em um molde. Asse por 25 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder