26 Out

Bolo de Abobrinha

Doces e Sobremesas comentários
00:40 8 porções

Ingredientes para um bolo de chocolate para 8 pessoas:

• 200 g de chocolate amargo • 3 ovos • 100g de açúcar refinado • 1 abobrinha pequena ralada • 70 g de farinha • 1/2 colher de chá de fermento em pó • 1 pitada de sal Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Lave a abobrinhas, depois rale bem. Adicione-o à preparação. Despeje o chocolate derretido na mistura e adicione a farinha, o fermento e o sal. Despeje em um molde. Asse por 25 minutos.
Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts