Doces
comentários
00:45
5 porções
Ingredientes:
1 xícara de açúcar: 3 ovos; 2 xícaras de leite; 3 xícaras farinha de trigo; 1/4 x (60ml) óleo; 2 colheres sopa fermento;
Modo de Preparo:
Bolinho de Chuva:
Bater o açúcar com os ovos, adicionar o leite, a farinha, o óleo e por último o fermento; 2 xícaras de açúcar refinado; 1 colher de sopa de canela em pó; Misturar o açúcar com a canela; Fritar em 1 litro de óleo, e passar na canela com açúcar; Calda de chocolate:
200g de chocolate meio amargo;
200g de creme de leite;
Derreter em forno microondas.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts