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    18 Set

    Bolinho de Carne

    Carnes comentários
    00:40 11 porções

    Bolinho de carne com a chef Taiza. Uma receita que combina para qualquer hora do dia . Ingredientes: . 1,5 Kg carne moída; 1 cebolas picadas finas; 1/2 xícaras de salsinha picada; 100 ml de Whisky; 1 dentes de alho picado; 1 cubo de caldo carne; 100 gramas de farinha trigo; 100 ml de leite; 100 gramas de manteiga ou margarina; Sal a gosto; 4 ovos; 500 gramas de farinha panko ou rosca; . Modo de fazer: . 1- Refogar a cebola com a manteiga, depois que ela esteja bem macia. 2- Juntar o alho, refogar por 1 minuto e juntar o caldo de carne. 3- Juntar a carne e refogar, juntar o whisky refogar e acrescentar a farinha de trigo e a salsinha e refogar. 4- Colocar o leite aos poucos até dar consistência e colocar sal. 5- Esperar 1(um) dia para enrolar. 6- Passar em ovo e na farinha panko ou rosca 7- Fritar ou congelar

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts