Carnes
comentários
00:40
11 porções
Bolinho de carne com a chef Taiza.
Uma receita que combina para qualquer hora do dia
.
Ingredientes:
.
1,5 Kg carne moída;
1 cebolas picadas finas;
1/2 xícaras de salsinha picada;
100 ml de Whisky;
1 dentes de alho picado;
1 cubo de caldo carne;
100 gramas de farinha trigo;
100 ml de leite;
100 gramas de manteiga ou margarina;
Sal a gosto;
4 ovos;
500 gramas de farinha panko ou rosca;
.
Modo de fazer:
.
1- Refogar a cebola com a manteiga, depois que ela esteja bem macia.
2- Juntar o alho, refogar por 1 minuto e juntar o caldo de carne.
3- Juntar a carne e refogar, juntar o whisky refogar e acrescentar a farinha de trigo e a salsinha e refogar.
4- Colocar o leite aos poucos até dar consistência e colocar sal.
5- Esperar 1(um) dia para enrolar.
6- Passar em ovo e na farinha panko ou rosca
7- Fritar ou congelar
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts