Parceiros

    27 Jul

    Bolinho de arroz

    Entradas comentários
    00:25 10 porções

    Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido; 1 xícara de cebola picada; ½ xícara de cebolinha verde picada; ½ xícara de salsinha picada; 3 ovos; 1 xícara de farinha de trigo; Sal a gosto; 1 xícara de parmesão ralado grosso; 1 pitada de fermento.


    Modo de preparo: Colocar em uma travessa o arroz, cebola, cebolinha, salsinha, os ovos, a farinha de trigo o sal e misturar bem. Em seguida colocar o parmesão e o fermento. Misture novamente. Fazer as bolinhas com o auxílio de 2 colheres e fritar. Servir em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts